Дом 2011-04, страница 17

Дом 2011-04, страница 17

Дети сами выбирали сочетание цветов в от- «Оранжевая» спальне

делко своих комнат. Тедди выбрал для сво- Сони,

ей спальни тона с преоб. j цзнием nypt lyoHo- Снято из точки н

го цвета. на плане

Сня го из точки G на плане

В отделке ванной komhqtdi на втором ятаже использованы тёплые зелёные оттенки.

Снято из точки I на плане,

Перепланиппвка и отделка внутренних помещений, выбор материалов и поедмеюв мебели проводились при самом активном участии Мишель. Так. для общей столоаой и кухни было выделено самое большое помещение на первом этаже старого дома, в котором были демонтированы все мешающие, по мнению Мишель, перегородки. R обновлённой кухне кроме традиционных настенных шкаф1 иков, встроенной посудомоечной машины и большою холодильника установили центральный «островок» со встроенными панелями газовой плиты и электрического духового шкафа. Этот -островок» смонтировали из готовых аандартных шкафчиков и выполненных по индивидуальному заказу столешниц.

«Островок» кухнч имеет два разных уровня Горелки газовой плиты окружает массивная разделочная столешница из клена, Немного возвышается над ней выполненная по индивидуальному заказу на местном предприятии столешница-стойка из нержавеющей стали, высста которой рассчитана на высокие барные кресла. Верхняя часть этой стойки имеет специальную матовую отделку, на которой царапины не так заметны, как на гладко отполированной поверхности.

Готовые шкафчики для кухонного «островка^ закупили с одной лишь целью — сэкономить деньги, иа заказ были изготовлены только столешницы. Однако эта затея себя не оправдала, Вся очевидная экономия полностью сошла на не г из-за того, что столярам пришлось немало потрудиться, подгоняя и устанавливая шкафчики на одном уоонне и

По просьбе Мишель строители соорудили изогнутую полукруглую О тешу в ванной, служащую в ка-чест ве «занавески» для душа.

Снято из точки J на плане

так, чтобы между отдельными секциями не оставалось зазоров и щелей.

В другом конце общего с кухней обширного помещения, в уголке, образе ванном камином и двумя окнами, выходящими во (Ьрукпзвый сад, удобно расположилась столовая. С другой стороны от камина находится специально выделенная для эт их целей музыкальная комнага — гордость хозяйки дома. Дело в том. что Мишель не только образцовая домохозяйка, но ещё и музыкант — она прекрасно играет

на арсре. Именно поэтому для занятий музыкой в доме было специально пристроено отдельное изолированное помещение. большие окна которого выходят прямо в сад.

Для отделки всех помещений в своём носом доме Мишель выбирала преимущественно яркие, насыщенные цвета и оттенки. Выбирая тот или иной цвет для стен холла на первом этаже, музыкальной комнаты и ванной комнаты. Мишель рассмотрела множество самых разных вариантов. Участниками этого процесса стали и де™. Им было предоставлено полное прано выбора цвета для своих спален.

Творческии подход Мишель проявился и при разработке дизайна ванной комнаты на I ярвом этаже. Счечь необь чно и ооиг инал ь-но выгляди, например, отделанная плиткой и изогнутая полукругом стенка ограждения душа. Каркас этой сгонки собран из прямых стоек сэчением 5Сх100 мм, установленных с шагом 15 см. Чтобы поверхьоегь стены cia-ла гладкой и г окобоега обтекаемую фоэму, что требовалось для наклеивания или тки, со оббили мелкоячеистой сот кой и оштука-|урилм.

www. master-sam. ru

«Дом» 4/2011

17

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?