Дом 2011-08, страница 38

Дом 2011-08, страница 38

Несущие строчила покрыты тёмным воском, великолепно контрастирующим со светлой п еной.

ды, а также поомврзание. Эти работы целесообразно производить совмест-но с устройством оконных проемов в плоскости кэыши.

Основание и покрытие пола в помещениях с повышенное1 влажностью должны быть из вопосюйких магеэиалов.

Рекомендуемое устройство пола: напольные плиты ПВХ, уложенные на водостойкий подкладочный материал.

Балки и стропила—это несушие конструкции крыши. Их размеры зависят от площади крыши и воспринимаемых ею нагрузок. При обустройстве чердака эти конструкции можно обшигь или оставить открытыми в качестве декоративных элементов, дополнительно выделив их контрастирующей окраской. В дополнение к балкам и стропилам можно устроить фапьшконструкцию,

Специально для помещений с повышенной влажностью современный рынок поедлаг ает ппастикс-вые окна Зароить их в наклонную стену также легко, как и деревянные, однако они более долговечны и устойчивы к повышенной влажности.

выполняющую исключительно декоративную Функцию. Это могут быть как брусья из массивной древесины, так и имитирующие их лёгкие полые, сколоченные из досок элементы.

Балки и стропила можно окрасить в любой цвет по своему вкусу. Дерево будет смотреться теплым и светлым, если его просто отшлифовать и покрыть бесцветным воском. Цветовой отделкой деревянным конструкциям можно придать различные тона от светлых до бурых или черных. Можно окрасить и окна, и двери. Но в любом случае для отделки деоева советуем использовать только экологически чистые матеоиалы.

Эти дополнительные балки, стоики и подкосы из сосны, соединенные друг с другом врубкой, покрыты бесцветным воском.

38 «Дом» 8/2011

www, master-sam.ru

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?