Юный техник 1960-01, страница 10

Юный техник 1960-01, страница 10

До экзаменов еще далеко, но подготовка к ннм уже ведется.

ная картина. Но перед фильмом был журнал, рассказывающий о замечательных работах антарктических экспедиций.

Да, у кино большие возможности. Нам хотелось бы напомнить всем нашим читателям, что в кино и по телевидению можно посмотреть научно-популярные фильмы и о

строении вселенной, и о тайках строения вещества, и о полетах космических ракет. Есть и специальные журналы, например «Наука и техника», где всегда можно узнать о новых машинах, применяемых в промышленности, о замечательных стакках-автоматах, об археологических экспедициях, о высоких урожаях, выращенных нашими колхозниками.

Не забывайте об этом, дорогие друзья!

В МУЗЕЕ И НА ЛЕКЦИИ

Нет, не думайте, что Зина и Станислав успевают везде бывать, что они были еще и в музее и на лекциях. Может быть, оки не подумали об этом, а может быть, у них не хватило времени.

Но тот, кто хочет расширить свой кругозор, кто хочет по* полнить свои знания, узнать много важного и полезного, не должен забывать, что двери музеев всегда открыты для любознательных, что лекции — один из источников, где можно черпать зиакия. Лекции можно послушать и в школе, и по телевидению, и в специальных лекториях.

...Та же школа, те же парты. Они стоят здесь много лет, старые, видавшие виды школьные парты. Сколько учеников

ПОСЫЛТОРГ

Если ты радиолюбитель и у тебя не хватает деталей и проводов, чтобы смонтировать понравившийся тебе радиоприемник, не отчаивайся и ке опускай рук. Часть деталей ты сможешь сделать сам, а часть выписать по почте Через Посылторг.

Базы Посылторга имеются во многих городах. Адреса баз и правила оформления заказов должны быть в любом почтовом отделении. Список товаров, высылаемых почтой, также имеется в почтовых отделениях.

Адрес центральной торговой базы Посылторга: Москва, Е-126, Авиамоторная ул., д. 50.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?