Юный техник 1990-03, страница 60

Юный техник 1990-03, страница 60

Письмо с Атлантиды

«МЫ ДОБРЫ, НО И ЖЕСТОКИ...»

«Хэлло, Кристобаль де Кубик! наша сверхскоростная почта каждый месяц доставляет нам на Атлантиду ваш журнал. И вот мы познакомились с Вами (правда, мы о Вас и до этого очень много слышали и очень Вас уважали). Но Вы напечатали одно письмо в номере 10 за 1989 год по вашему счету и 5475 по нашему счету. Некий — да еще и 15000-летний старикан, главарь неграмотной организации «MAI~HR ИП» угрожал Вам... Так вот, мы хотим сказать ему: Бермудский треугольник навсегда останется тайной для всех, кроме нас.

А теперь вернемся к Вам, Кристобаль де Кубик. Повторяю: если Вы начнете трезвонить о Бермудском треугольнике, о «Сфинксах» и пирамидах на Марсе, то эти сфинксы начнут выплевывать горячую суперплазму по земным кораблям, а Вас (хоть мы Вас и уважаем) нам придется убрать спецрейдом... Не забывайте о моей угрозе, де Кубик!..

В заключение немного о себе. Меня зовут Джен Тори. Мне 58 лет (наши люди живут по 600 лет). Учусь в 6 прине нашей сердмы. Изучаю, кроме родного атлантического, русский, английский, японский, чумбо, тарни. Долины Змей (такая существует в Южной части Индокитая), язык древних жителей острова Пасхи, монгольский, арабский, древ непалестинский, марсин-ский, древнемарсианский... Всего 21 язык.

Да, если этот — захочет мне что-нибудь написать, пусть лучше пишет в Ваш журнал, а вы напечатаете. И помните мою угрозу, де Кубик! Мы добры, но в то же время жестоки.

Извините, что сделал много помарок,— я еще плохо знаю русский. Джен».

От редакции. Поскольку де Кубик куда-то запропастился, мы без его ведома печатаем это письмо. Должны сказать, что хотя Джен Тори извиняется за помарки, мы вынуждены заметить: русский язык для жителя Атлантиды он знает вполне сносно. Обращаемся и к члену организации «MATMR ИП». Возможно, он откликнется на обращение Дже-на?.. __I

125015

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?