Сам себе мастер 2011-06, страница 5

Сам себе мастер 2011-06, страница 5

РАЗНЫЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОФИЛЕЙ ГУСВАРБЛОКА ПОЗВОЛЯЮТ ПОЛУЧИТЬ РАЗНООБРАЗНЫЕ КАРТИНЫ В ООБЛИЦОВКЕ;

а) так выглядит стена, обшитая только панелями ПФ -10;

б) обшивка выполнена панелями ПФ-14 с использованием профильных планок;

в) так выглядю облицовка из панелей ПФ-15 и ПФ- 16t уложенных поочерёдно;

г) те же панели пф-15 и ПФ-16, но с использованием профильной планки создаю1 совершенно новую картину облицовки*

нии Гусвао, с когоро.1 их называют гус-варбкж) и в Финляндии (в компании UPM, назвав их облицовочными панелями). Стоит отменить, ч'с компания Гусвао

Панели гусварблок используют не только для наружной отделки. Эта незатейливая комбинированная беседка после отделки панелями гусвар^. ок преоорэзилась.

Валки, как продолжение колонн, придают особый шарм этой комнате.

разработала большое количество профилей отделочной доски и профильных планок и запатентовала стандартное их соединение. Деревянные обои гусварблок отличаются от традиционной вагонки многогранностью предлагаемых рисунков (профилей), а также тем, что на смонтированной обшивке не видно паза между соседними досками. За счёт унифицированного соединения можно собрать поло гно из досок с разным профилем.

Конструкция деревянных обоев предусматривает скрытое соединение, позво

ляющее древесине обсев свободно «дышагь» и одновременно скрыть пере мешение деревянных панелей относительно друг друга. Поэтому на лицевой поверхности доревянных обоев не будет ни коробления, ни образования щелей.

Использование деревянных обоев гусварблок в корье меняет подход к сфоэмле-нию инт ерызра, открывая дизайнеру широ кие возможности для творчества. В то же время технология юнтажа деоевянных обоев гусварблок практически не отличается от технологии обшивки стен вагонкой.

www.mastcr-5am.ru Сам себе мастер». 6 2011 5

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?