Техника - молодёжи 1989-12, страница 11




Техника - молодёжи 1989-12, страница 11
Реклама

Чг

Ульяновский производственный кооператив по выпуску сверхлегких летательных аппаратов «Дельта» — это:

— индивидуальная работа с заказчиком,

— высокий уровень подготовки производства,

— отличное качество,

— современные технологии,

— тщательный отбор конструкторских разработок предлагаемой к реализации продукции,

— своевременное выполнение заказов,

— разумные цены.

УПК СЛА «Дельта» создан по рекомендации Федерации СЛА СССР и ЦК ДОСААФ в январе 1989 года и действует при ПО «Ульяновский авиационный промышленный комплекс», который взял на себя обязательства предприятия-учредителя и гаранта.

УПК СЛА «ДЕЛЬТА» ПРЕДЛАГАЕТ:

Спортивный дельтаплан «Славутнч-спорт-15», разработанный в КБ КМЗ имени О. К. Антонова под руководством А. Дашивца и выпускаемый совместно с кооперативом «ИТАКО-ЦЕНТР» (г Киев) Высокие аэродн намические характеристики этой кон струкции известны каждому дельтапланеристу. «Славутич-спорт-15» это надежность и рекордные результаты в воздухе! По индивидуальным заказам поставляются современные подвесные си стемы нескольких типоразмеров (по росту пилота).

Мотодельтапланы (дельталеты) двух типов:

1 Облегченный МДП для учебно-тренировочных полетов, буксировки и судейско-тренерской работы ориги нальная разработка инженеров «Дельты».

2. Двухместный МДП повышенной грузоподъемности и комфортности в тандемной рядной и грузовой компо новке. Позволяет проводить патруль ные полеты, аэрофотосъемку, выполнять сельскохозяйственные и другие работы. Аппарат создан на базе МДП «Фрегат» конструкции А Русака (коо ператив «Добролет», Москва)

Все типы МДП комплектуются силовыми установками на базе двигателя РМЗ-640 (специальная премия на авиа салоне СЛА Рига-89), разработанны

В небо — на крыльях

«Дельты»!

ми группой В Шевчука (г. Рига) Ва рианты компоновки — по согласованию с заказчиком.

Цельнометаллические планеры первоначального обучения.

В основе — конструкция ОКБ Куйбы шевского авиазавода (руководитель группы—лауреат СЛА-87 П. Альмур-зин), усовершенствованная специалистами «Дельты». Крыло и оперение пла нера могут служить модулем при строи тельстве самодельного микросамолета

Рассылка наложенным платежом деталей и узлов для авиасамоделыциков: комплекты пластмассовых заглушек, упоров и фиксаторов для ДП и МДП, комплекты деталей для носового, центрального и бокового узла ДП; трапе ция со спидбаром и профилированной мачтой в сборе.

Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество всем заинтересованным отечественным и зарубежным предприятиям, организациям и лицам:

— финансирование работ заказчиком на льготных условиях,

заключение прямых договоров на поставку комплектующих по договорным ценам,

— заключение договоров на поставку продукции по принципу бартерных сделок (взаимопоставок),

— размещение заказов на изготовление деталей, узлов и агрегатов для СЛА на родственных кооперативных и государственных предприятиях,

— размещение рекламы фирм и организаций на фюзеляжах и крыльях летательных аппаратов, выпускаемых кооперативом «Дельта».

ЛЕДЬТА

Гарантийные письма и предварительные заявки направлять по адресу: > ,' 432062, г. Ульяновск-62, просп. Созидателей, 13; председателю УПК СЛА «Дель

та» Колеву Б. К- Телефон для справок: 20-56-79.

Наш расчетный счет 000461721 в Заволжском отделении Промстройбанка УПК СЛА г. Ульяновска, код МФО — 790334.

Ульяновск



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?