Юный техник - для умелых рук 1972-01, страница 16

Юный техник - для умелых рук 1972-01, страница 16

Путешествие по квартире

На рисунках два варианта — на выбор. Они отличаются тем, как крепится а убирается рабочий стол.

Первый вариант (верхний рисунок) — конструкция стола состоит из двух церевякных щитов (или листов мно-чзслойной фанеры). Соединенные металлическими петлями, они образуют рас* Нладной стол. К щитам привинчены ножки, которые «обуты» в резиновые колпачки. Длй крепления стола в собранном виде к стенке использована металлическая планка. Она вмонтирована в стенку с помощью металлических уголков и от коррозии обтянута полиэтиленовой пленкой.

На лицевую плоскость щитов наклеивается пластик под цвет стен ванной. А чтобы щиты стола в собранном виде не портили внутреннее пространство, на поверхности пластика рисуют плит-

JK -SV 1> -«-ть J Г - сЧЕЫЬЛМ:ИЯГЧ *ш ^--^-^-"iPtazwa 6Г2ЯйД

ки под кафель. «Швы» делают острым гвоздем, а затем затирают темной масляной краской.

Второй вариант (рисунок внизу) — щиты используются не только как рабочий стол, но и как декоративный экран, закрывающий стенку ванной.

В конструкции щитов предусмотрены два специальных упора из проволоки (узел А), которые удерживают рабочий стол на бортиках ванны. Посл$ окончания работы щиты снимаются ц ставятся вертикально сбоку в специальные держатели (узел В). Они выполнены иЗ алюминиевых или стальных уголков и крепятся на двух или трёх распорках — из тех же уголков.

В. СГРАШН08

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?