Сам себе мастер 2011-08, страница 13

Сам себе мастер 2011-08, страница 13

н

овости

UITHA

ЗАЩИТНИКИ ДЕРЕВА

Два вида декоративных средств для защиты древесины — Eastwood Ultra и Eastwood Classic — выпустила польская компания Seiera И первой страной, где были представлены новинки, стала Россия.

Оба средства подходят как для внутренних, так и дня наружных работ, Их можно использовать для декорагивной отделки деревянных фасадов и окон, навесов, заборов, настилов, садовой мебели, а также друг/х изделий и конструкций из дерева. Средства содержат УФ-фильтр. увеличивающий стсйкость к воздействию солнца, и активные вещества для зашить' от прибка. плесени и насекомых.

Eastwood U|1;ra образует на поверхности полугляш lcboo влагостойкое паоопроницаемое покрытие, a Eastwood Classic —

матовое полупрозрачное нодоот-талкивающее паропроницаемое покрытие, устойчивое к атмосферным воздействиям и подцеркивьющее оригинальную текс1 уру дерева.

Пропитки гредставлены в цветовой гамме, состоящей из 10 оттенков. При нанесении они не скрывают природной оактуры деоова. В каждой линеике предусмотрены удобные упаковки — 0,75, 2,5 и 8 л.

G РИТМЕ TANGO

Новая kOj текция паокета Tango Art от одного из самых известных пооизво-дителей напольных покрытий TarKett позволяем не просто качественно оборудовать пол в доме, но с его помощью определить стиль всего помещения.

Названия оттенков, которые составили коллекцию, дают гочувствовать атмосферу самых извест ных в мире уголков Земли: «Bej !ая Москва»- и «Голден Сидней», --Серебряный Париж» и «Ванильный Милан», «Гоей Лондон» и другие. Впрочем, различия между предложениями коллекции только визуальные. Весь представленный в них паркет — однополосный неизменно безупречного качества.

В данной коллекции использованы такие технологии обработки материалов как тонировка и специальное покрытие-хамелеон, которое названо *Вайолет Токио». Этот необычный паркет выглядит розовым или бледно-зеленым r зависимости от угла осмотра и падающего на неге света,

В новой коллек! 1ии от Tarke+t предусмотрена также линейка плинтусов, идеально подходящих к каждому паркету С их помощью образ комнаты, оборудованной новым паркетом будет не просто завершённым! а цельным и стильным,

ЧИСТИМ ВОДУ ПО-НОВОМУ

Практически стопроцентную очистку воды от болезнетворных бактерий и цист гарантирует новая филотр-система BiORAY WF52671, Произволитель новинки — компания BIORAY — в качестве главных её преимуществ выделяет инновационную двухфазную очистку воды, а также новаторский механизм крепления сменных очистительных филь эов.

Габаритные размеры новой фильтр-системы составляют всего 32x7 см. что в пять раз меньше, чем размеры аналогичных моделей этого класса Ноьинка предназначена для дополнительной очистки водь1 от механических загрязнений и примесей, солей тяжело >!х металлов, свинца и соединений хпора и улучшает вкус воды.

Оильтр-система BIORAYWF5262Z монтируется под мойкой. При этом она оснащена сделанной по американской технологии установочной головкой для картриджа SQCTM, позволяющей легко и быстро поменять картридж в системе без перекрывания воды и привлечения специально сб\ энного персонала, К тому же новинка адаптирована под российские эе&ши. 3 ней предусмотрена защита от утачки воды в случае гидроудаэов в системе водоснабжения

Высококачественная очистка яоды с помои ib\o 3IORAVWF5262Z достигается благодаря запатентованной американской технологии фильтрующего блока IMPACT", Картридж очистки в системе включает в себя ультраэильтрациочную мембоану, а также поессованный угольный блок, выполненный из высококачественного мелкодисперсною материала с высокой площа дью абсорбции и ьысокопористой структурой. В результате один фильтрующий блок выполняет три функции очистки: удаление механических пэимесей. угольную абсорбцию, удаление цист и бактерий.

Ресурс horoh фильтр-системы BIORAY WF5262Z рассчитан на стабильную очистку 7600 л виды от хлора при максимальной производительности 2,8 л/мин. Заявленные производителем показатели бы пи подтвеождены независимым тестированием в Аккредитованном Главном шнтролыю-испытательном центре питьевой воды ЗАО «ГИЦ ПВ>\ Замена картрилжей при стандартном качестве водопроводной воды должна производиться не реже одного раза в 12 месяцев.

Реализация новинки будет осуществляться в розничных и интернет-магазинах, специализирующихся на продаже кухонных гарнитуров, европейской сантехники и бытовой техники. Рекомендованная розничная цена — 7500 рублей.

А Г

WWW.rnaSter-SdtTLrU ««Сам себе мастер», 8'2011 13

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?