Сделай Сам (Огонек) 1994-02, страница 81

Сделай Сам (Огонек) 1994-02, страница 81

на крышу, если крыть ее шифером. Полы дадут ощутимую экономию при использовании более тонкой доски. Но снижение веса деталей — вопрос тонкий, желательно вооружиться справочником по строительству.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мы достаточно подробно описали свою конструкцию, постарались как можно более детально указать все размеры, технологические приемы, но менее всего хотелось бы, чтобы кто-то слепо копировал предложенное в статье. Нам очень нравится наш домик, своими идеями мы гордимся, но знаем и видим, что конструкция

далека от совершенства. Надеемся, что опираясь на наш опыт; отталкиваясь от нашего архитектурного и конструкторского подхода к решаемым задачам, даже не очень-то сведущему в строительстве человеку удастся построить более интересный и отвечающий конкретным индивидуальным запросам домик. Дайте простор своей фантазии. Дача — это один из немногих заповедников, где еще сохранилась возможность проявить свой вкус, свое умение, свое упорство, свою индивидуальность. Творите на благо свое, своих родных и близких, на удивленье и восхищенье окружающих.

СЧАСТЛИВОГО ТРУДА И ОТДЫХА!

79

Для Вас, производители ТНП, работники тепличных хозяйств и садоводы-любители!

100%-ную сохранность рассады при пересадке в открытый грунт и высокую прибыль обеспечит Вам ЯЩИК РАЗБОРНЫЙ ДЛЯ РАССАДЫ из полимерных материалов, защищенный двумя патентами (получены положительные решения на выдачу патентов), применение которых позволит пересаживать рассаду различных культур в открытый грунт в торфоперегнойных горшочках без нарушения корневой системы.

Возможно изготовление и применение ящика различных модификаций (типоразмеров) для выращивания рассады как в домашних условиях, так и в тепличных хозяйствах. Основные части ящика взаимозаменяемы, все комплектующие просты в изготовлении, требуют минимального места для хранения.

Имеется конструкторская документация.

Адрес для ведения переписки и приобретения лицензий:

617400, Пермская обл., г. Кунгур, ул. К. Маркса,

22-29, Ушакову Н. А.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?