Техника - молодёжи 1992-11, страница 51

Техника - молодёжи 1992-11, страница 51

ложены в линию. Похоже, трагическое происшествие произошло очень быстро, когда они шли друг за другом. На их телах — уже знакомые ветеринарам "бескровные и темные («лазерные») срезы. У одной коровы в брюшине — большой круглый вырез, через него изъят плод, который она носила. Однако на сей раз он не был похищен, а брошен рядом, не извлеченный из плаценты.

Только в малонаселенной долине Ноуан (штат Айдахо) за вторую половину 1989 года зарегистрировано 16 случаев подобных «операций», как и прежде, со смертельным исходом. У животных иссечены и пропали без следа, как правило, те же части тела, которые я перечислила ранее. И по-прежнему — отсутствие каких-либо следов крови. Нет и признаков фиксации туш: связывания ног или захвата шеи. Исполосованные в той же дикой манере трупы коров и овец были найдены фермерами штатов Вашингтон и Небраска.

Осенью 1989 года переполошились и японские фермеры. Для них «штучки» космитов оказались тем более неожиданными, что ранее ни с одной из них в Стране восходящего солнца никто не сталкивался. И тут прекрасная корова мясной породы (массой около 400 кг) в одночасье лишилась жизни, вымени, половины левого уха и кончика языка. Не прошло и двух месяцев, как происшествие с исчезновением вымени повторилось. Оба случая зарегистрированы на пастбищах в 600 км севернее Токио (префектура Аомиури). Уфологическая служба, включая пилота наблюдательного самолета, сообщила о появлении НЛО над тем районом, а с земли видели оранжевое свечение и голубые эллипсы в ночном небе.

В префектуре Сага японский крестьянин обнаружил коварных «хирургов» с помощью своей овчарки. Первый раз она выказала беспокойство и залаяла глубокой ночью 20 декабря 1990 года. Но тогда хозяин дома не стал прерывать свой и без того короткий сон. А в шесть утра, войдя в коровник, он нашел годовалую телку мертвой. У нее отсутствовали все четыре соска и половина языка. Когда же ночью 2 января 1991 года собака залаяла особенно злобно, выбежавший хозяин увидел над стоявшей неподалеку силосной башней светлый и похожий на медузу объект, который вскоре исчез. Было то следствием визита или нет, но одна из коров оказалась с переломом ноги. 13 января небесные тореадоры снова оставили труп, а на теле погибшего

животного — раны и характерные для прежних случаев «лазерные» срезы тканей.

Каков же итог этих возмутительных ночных нашествий? К середине 1992 года, согласно статистике международной уфологической организации ИКУФОН,—20 тысяч погибших животных. Примерно две трети из них еще в 70-е годы найдены внезапно умерщвленными, но подобные сюжеты у нас в то время неизменно изымали из авторских рукописей бдительные цензоры.

Первопроходец отечественной уфологии Ф.Зигель уже тогда указывал на заслуживающие доверия зарубежные публикации, в которых освещались, в частности, и странные происшествия на пастбищах. Когда возмутитель спокойствия призвал президиум Академии наук принять эту тематику к серьезной разработке, ему ответили так: «Существование уфологических организаций за рубежом, как и издание соответствующих книг и журналов, не должно вводить нас в заблуждение, ибо в США организация изучения проблемы НЛО явилась, по сути дела, следствием атмосферы военного психоза».

То была откровенная ложь или некомпетентность? Поскольку на самом деле в течение многих лет скрупулезно накапливались факты, тысячами проводились патологоанатоми-ческие вскрытия, лабораторные анализы и микрофотографические исследования. И все это психоз?

Что касается сути интригующей проблемы, то неизвестно, когда удастся раскрыть тайну столь дерзко проводимых операций. Уфологи теперь знают,' что делают космиты с животными, но вынуждены Довольствоваться догадками, зачем, с какими целями проводятся такие набеги. Идет ли собранный органический материал на воссоздание биороботов, двуногих монстров и химер? Ответа пока нет.

Не останемся и мы беспечными. Еще Елена и Николай Рерих были убеждены, что разделительный барьер между видимым и невидимым мирами становится все более тонким, а К.Циолковский не сомневался в присутствии на Земле существ иной, пока незнакомой нам организации. Печальные происшествия с тысячами животных свидетельствуют в пользу этой точки зрения более убедительно, нежели сбивчивые рассказы контаКтантов о Посещении салонов «летающих тарелок». Так что уфологи, в чей адрес сыпалось столько насмешек, своим терпением и многолетними усилиями и

Если Вы интересуетесь современной боевой техникой, Вы не сможете обойт стоим вниманием книга серии

POLYGON

ИЗДАНО В1992 г.

Ne.1. Су 27. Книга включает ■ себя историю создания самолета, описание конструкции, схемы окраски, а также 20 страниц подробнейшей деталироакм. Цена 250 руб.

НОВЫЕ КНИГИ ЯНВАРЬ-МАРТ 1993 г.

No. 2. Су 24. Но.З.МигЗ!. Наши книги дадут Вам возможность почерпнуть ранее недоступную информацию об этик иитарвсивйших боевых машинах.

ижкшжсэ

В планах издательства выпуск ниг о самолетах

МиГ23/27 Су 25 СУ 17 МиГ 25

су 16

Ми 24

ИСТРЕБИТЕЛИ 1939 - 1945. Информации о 110 серийно иаготовлявшикся самолетах, более 6 масштабных проекций на самолет, 12-страииц

ИСТРЕБИТЕЛИ

цветных иллюстрвций. 1939-1945

Издательство Тончаръ' объявляет подлиску на представленные издании Заявки принимаются в произвольной форме не открытках с обязательным указанием адреса и телефона. Мы готовы предоставить страницы наших изданий для Вашей рекламиМы Судам рады оптовым покупателям..

Наш адрес:

123364 г. Москва, щ/ш 130. Toa(095) 1514405

приверженностью к объективным данным все же в состоянии доказать, что их работа вовсе не лишена смысла.

В заключение мне остается выразить признательность моему коллеге Г.Ляхову за подбор и перевод относящихся к данной проблеме текстов из англоязычной уфологической литературы.

4 «Техника — молодежи» Na 11

49

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?