Дом 2010-09, страница 35

Дом 2010-09, страница 35
, Лики к со всеми доб твами

Forester — один из самых известных брэндов на рынке товаров для пикника и отдыха на прирсде. Изделия под этой маркой отличаются удобством, надёжностью и стильным дизайном, будь то шампуры или решётки-гриль, мангалы или барбекю, мебель для пикника или средства для розжига.

.3 этом сезоне появились новинки от Forester, которые наверняка заинтересуют всех любителей кулинарии на открытом воздухе.

Барбекю с регулируемом ре-ш >ткои. Это барбекю снабжено специальным устройством, которое позволяет устанавливать решетку-гриль на разной высоте над углями в зависимости от поставленных кулинарных задач. Барбекю имеет крышку и установлено на ножки с колесиками, что делает его более мобильным. А чтобы было удобней работать, по бокам жаровни и под ней устроены деревянные полки.

Изготовлено баобекю из высококачественной стали. Покрытие поддона — жаропрочная эмаль, выдерживающая темпера!уру 700°С, а крышка покрыта термостойкой красксй.

Размер решетки-гоиль — 41x41 см. В жаровне, кроме того, есть дополнительная решитка, на которую укладывают уголь, что предохраняет корпус барбекю от перегрева и возможной деформации

При закрытой крышке продукты в жаоовне можно коптить. Заглушки на дне и крышке позволяют регулировать температуру внутри жаровни.

Набор для барбекю — отличное дополнение к жаровне. В набор входят лопатка, вилка и щипцы, изготовленные из пи-щрвой нержавеющей стали. Эти предметы помогут в работе у огня — ими удобно выкладывать продумы на решетку, переворачивать их и снимать при готовности.

Лопагкудополнительно можно использовать для открывания бутылок и отбивания мяса. Длина предметов — 40 см, что обеспечивает безопасность при их использовании. Этому же служат удобные деревянные ручки

Элегантная сумка для пикника от Forester с набором посуды на 4 персоны по

wwwirnaster-sam.ru

I

у*

может легко и быстро сервировать изысканный стол в походных условиях. Термоотделение сумки сохраняет продукты и напитки холодными в течение 4-6 часов.

В комплект, кроме самой сумки, входят: 4 пластиковые тарелки, 4 пластиковые стакана. 4 пластиковые стопки, 4 вилки, 4 ножа, 4 ложки, нож для резки хлеба, разделочная доска, нож-штопор, солонка, перечница, 4 хлопковые салфетки и пакет для мусора.

Изготовленная из полиэстера и искусственной замши сумка без посуды может использоваться в качестве дорожной.

Советуем попробовать. Часто люди предпочитают готовить пищу по проверенным рецептам, Но пользуясь товарами под мао-кой Forester, можно попробовать приготовить и что-нибудь новенькое, например, рыбу по рецепту «Нежность Корлиты», который стал победителем Чемпионата России по барбекю на кубок Forester 2006 года в номинации «Шашлык из рыбы».

Для приготовления одной порции этого блюда необходимо взять 3 тигровые креветки, 200 г филе семги, 45 г ананаса, лимон. Кроме того, для маринада потребуется 50 г белого вина, 30 г соевогс соуса и 30 г сока лимона

Стейк из охлажденной семги и очищенные креветки обрызгать соком лимона: соевым соусом и белым вином. Креветки нафаршировать ломтиками свежего ананаса и вместе с семгой жарить на решетке-гриль до готовности Подавать с дольками лимона.

В качестве гарнира можно приготовить молодой картофель Кроме картофеля для этого понадобится оливковое масло и мооская соль.

Небольшим острым ножом нужно сделать тонкие надрезы попе-р' к каждой картофелины, смазать их оливковым маслом и посыпать солью. Решётку-гриль для овощей смазать маслом и прокалить на огне. Картссрель уложить v на решетку и запекать 20-25 мин.

wwwforester-tm.ru

«Дом» 9/2010 35

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?