Сам себе мастер 2011-08, страница 33

Сам себе мастер 2011-08, страница 33

сам себе

МАСТЕР

Читаите в №9/2011

тщательно обрабатывают фунтом п Iуба.ои пропитки.

4 На лицевую сюрону основания зубчатым шпателем равномерно наносят клеи и укладывают плиткитща^елыю выравнивая их лицевые поверхности.

5 Уложив мозаичную платку и дав клею высохнуть, of им же клеем крепят в

выдолбленной выемке 1лубо-кую тарелку.

Теперь можно приступить к затирке швов между плитками. Для этого резиновым шпателем наносят под у!Л0м к швам зати-рочный состав. Затем облицованную поверхность протирают влажной губкой.

7 Дав затирочному составу высохнуть, шпатлюют Соковые стороны основания. В заключение все боковые и нижнюю стороны основания покрывают цветным всдостоиким акриловым лаком.

9 Для приготовления не большого количества клея для крепления плитки, затирочногс состаза или шпатлевки вполне годится пластмассовое ведро небольшою объема.

С чего начать освоение только чго приобретенного участка? Ответ на этот вои-

www.master-sam.ru

Красивая мебель никого не оставит равнодушным. Доже, если этот предмет мебели — выглядит совсем просто. Здесь важную роль играют правильно выбранные его формы, натуральный цвет древесины и ее тексура. Поэтому и изделия из фанерованных ДСП можно сделать очень красивыми, не пренебрегая их функциональностью Кпк такой предмет мебели может сделать начинающий дсмашний мастерг рассказано в статье «Журнальный столик».

v

«Сам ссбе маптер», 8*2011

рос — далеко не однозначный. Но в j^m- ^ S любом случае среди

^ первых задач зас-

- _ шйщика — оценка

возможности въезда ^ ' ** ^ на его территорию

тяжелых грузовиков (для |усеничнсй техники реальные преграды все-таки редки) и личного транспорта. И лучше сразу сделать такой вьезд не временным, а основательным, чтобы больше к этой теме не возвраидаться. Как можно перекрыть глу-бо сую канаву, которая отделяет участок от общей дороги садового товарищества, не нарушив при этом общего дренажа, рассказано в статье <Трубэ пс д дорогой».

К сожалению, многие владельцы дачных участков и не задумываются над тем, чтобы сделать территорию, прилегающую к дому (а тем более — к домику), визуально привлекательной. Причина тому — нежелание тратить время на п иоду мы -вание планировки участка на начальном этапе его освоения. А ведь если все свои действия по обусгрой-ству участка регламентировать согласно такой планировке, даже обычные грядки будут его украшением. Прочитав статью «Планировка приусадебного участка», читатели журнала узнают, какие принципы, используемые профессионалами, положены в основу планировочных работ и ландшафтного дизайна.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?