Костёр 1985-07, страница 14

Костёр 1985-07, страница 14

МЫ - ФЕСТИВАЛЮ !

Продукция пионерской фабрики школы имени Дзержинского — сумочки в виде фестивальной ромашки. А коврики с национальным орнаментом, кружевные салфетки, чеканку приготовили ребята из Раздан-ского Дворца пионеров. Лучшие . работы отправлены в Москву. Остальные сувениры заняли свое место на Ярмарке солидарности, средства от которой перечислены в Фонд Фестиваля.

Городской пионерский штаб,

Ереван

№ otnotruwrn

Мы, октябрята, тоже при-

щ

нимаем участие в подготовке к молодежному фестивалю в Москве. Каждая звездочка оформила альбом о нашем городе на русском и английском языках. Мы учимся в английской школе, но язык изучаем всего первый год. И нам пришлось пользоваться словарями. Лучшие альбомы мы послали в подарок участникам Фести-валя.

Вероника Симонова,

2-а класс, школа N° 525,

Ленинград

пмийша,

с другом Женей приняли участие в городском конкурсе плаката «Салют, мир!

Салют, Фестиваль!», который проходил во Дворце пионеров. До этого мы целый месяц гото-вились, делали эскизы, продумывали цветовые сочетания. Поэтому на конкурсе быстро справились с заданием. На нашем плакате ярко-синее небо и оранжево-красный космический корабль. Два космонавта протягивают друг другу руки. Космонавтов изобразил я, а ракету — Женя, потому что он любит технику. Надпись на плакате была такая: «Мы за мирный космос».

Вова Смагинский,

9 . 6 класс,

Петродворец Ленинградской области

Л

UUCfUV

В фонд Всемирного фестиваля молодежи и студентов перечислили И15 рублей. Наш КИД провел акцию «Голубь мира». Лучшим представителям от каждого класса была предоставлена честь написать на макете Голубя мира призывы к участникам Фестиваля. Этого голубя мы послали в Москву.

Совет дружины школы N° 52,

Ярославль

с

Кидовцы Дома пионеров вместе со студентами Московской консерватории и музыкальной школы нашего города организовали митинг-концерт. Вся выручка от концерта — 543 рубля — переведена в Фонд Фестиваля.

Городской пионерский штаб,

Малоярославец Калужской области

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?