Дом 1998-08, страница 46

Дом 1998-08, страница 46

Вытяжное устройство над газовой плитой удаляет запахи пищи из зоны жилого помещения. На столе вблизи вытяжки размещается посуда.

После обеда или ужина освободившийся стол можно использовать как дополнительную рабочую поверхность.

За баром со стороны кухни открывается вид на пространство соседней комнаты. Теплый цвет ольховой древесины обеспечивает гармоничный переход от одного помещения к другому.

В комплект входят секционные многофункциональные кухонные столы, выдвижные ящики, корзина для чистящих порошков и паст, навесные шкафы с полками, газовая плита, мойка, холодильник, посудомоечная машина, кухонный комбайн, набор посуды и т.д.

Встроенную секционную мебель многие западные фирмы изготавливают на заказ. Возможно это и на российском рынке, но умелым рукам под силу оборудовать кухню собственными силами, сэкономив при этом значительные средства. Об изготовлении подобного кухонного комплекта читайте статью на с. 36—39.

Выдвижные ящики в подстолье с удобными ручками открывают доступ к многочисленным баночкам со специями и приправами.

Угловой секционный шкаф имеет вращающуюся многоуровневую конструкцию для размещения кухонной утвари.

Столовые приборы всегда под рукой и аккуратно рассортированы в выдвижном ящике секционного кухонного стола.

Удачная планировка компактной кухни с секционными кухонными столами, имеющими вместительные выдвижные ящики, экономит время, энергию и оптимизирует рабочие передвижения хозяйки по функциональным зонам.

46 «Дом» 8'98

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?