Советы профессионалов 2011-01, страница 47

Советы профессионалов 2011-01, страница 47

Крыши беседки и дачного домика покрыты одинаковым ондулином неброского зелёного цвета. И открытые деревянные элементы строений близки по цвету. Благодаря этому получился небольшой архитектурный ансамбль.

Главное, что беседка не доминирует в небольшом саду, а как бы дополняет общую с ним картину.

струкции были обработаны и покрашены таким образом, чтобы прослужила беседка как можно дольше.

Освещает беседку всего одна лампочка, которая вкручена в красный пластиковый «помидор», подвешенный на витом шнуре. Последний позволяет регулировать высоту светильника.

Беседка нам с мамой очень нравится. На деревянной решётке уже прижилась плетистая роза, подаренная соседкой Алёной. Теперь всякий раз приезжая на дачу, я мысленно говорю «Спасибо!» всем (в том числе и строителям), кто помог воплотить наши мечты о загородном жилье.

«Кафедральный» потолок беседки украшен ярким регулируемым по высоте светильником

Собрать из тонких планок декоративные решётчатые элементы не так уж и сложно. Зато строение после их установки выглядит совсем по-другому.

чу друг другу» так, что получилась как бы толстостенная металлическая труба квадратного сечения. В эти трубы и вставлены деревянные столбы, для чего на концах последних вырезали соответствующие шипы. Все детали этой кон

Остаётся добавить, что в беседке уже традиционно стоит круглый стол, на нём — самовар, а пить чай с пирогами мы приглашаем гостей именно сюда.

Александр Мараханов, Москва

«Чай из самовара — совсем другой чай» — говорила героиня одного старого фильма. И тут мы с ней согласны. Да ещё с вкусными мамиными пирогами!

www. master- sam. ru

Советы профессионалов № 1511 47

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?