Дом 1998-04, страница 31

Дом 1998-04, страница 31

Полезно знать

AKLHOHgt-CE ОБЩЕСТВО

215810,

Россия, Смоленская область, г. Ярцево-5, а/я 84; (08143) т/ф 5-16-71, т. 9-11-42.

"Что нам стоит дом построить?" — этим вопросом постоянно задаются сотни тысяч соотечественников. И ответив на него, многие опускают руки: деньги действительно немалые. В Европе уже давно подобное строительство не представляет никаких проблем. А причина тому — широкое использование новейших материалов, позволяющих заменить привычные кирпич и штукатурку фундаментальной новинкой — гипсокартонной панелью.

Гипсокартон — прочный, химически нейтральный, огнестойкий материал, практически не имеющий ограничений к применению. Он представляет собой гипсовую панель, облицованную с обеих сторон специальным картоном. Обладает отличными звуко- и теплоизолирующими свойствами, пожаробезопасен и экологически чист. Способность гипсо-картона быть идеальной поверхностью для отделочных работ и комплекс специальных профилей, позволяющих смонтировать любую несущую конструкцию, стала основой для так называемой системы сухого строительства, это позволило отказаться от бассейна штукатурного раствора, каравана грузовиков с кирпичом, трудоемкого выкладывания мощных стен и заменить кирпичные перегородки легкими конструкциями. Все элементарно: прочный стальной каркас обшивается гипсокартонными панелями, которые сами по себе представляют основной элемент отделки, заменяющий штукатурку и избавляющий от необходимости выравнивать стены.

Но не только Запад может похвастаться использованием новых технологий. Теперь новые материалы и система сухого строительства стали доступны и жителям Смоленщины. Фирма "Аркада" одной из первых начала внедрять у нас технологичные, качественные строительные материалы и уже более

сшш т?тоши: "тщш!"

Профили оцинковвнные и крепежные изделия для гипсокартонных перегородок и по толков. Армирующие профили для конструкции из ПВХ. Проектирование и изготовление спецтехоборудования для производства профилей.

Изготовление и реализация теплиц "Радугв". Реализация строительно-отделочных мвтериалов.

двух лет предлагает потребителям все новые. Полный комплекс обслуживания — от комплектования специальными шурупами и самоклеящейся лентой до производства необходимых расчетов и снабжения заказчика пакетом инструкций — сделали "Аркаду" одним из ведущих поставщиков новых стройматериалов. Гипсокар-тонные панели, утеплители, сухие смеси и многое другое — все с одного склада, без предварительного заказа: так работает "Аркада".

Почему бы не построить дом, который будет стоить дешевле, чем его стандартный кирпичный собрат?

Не только строительство представляет проблему А ремонт?

Не зря говорят: "Два переезда равны одному ремонту, а два ремонта — одному пожару". Но слово "ремонт" не вызывает зубной боли у тех, кто взял на вооружение новую систему. Потому что его можно легко превратить в творческое и приятное занятие, проявив при этом задатки дизайнера. Ведь гипсокартонная панель представляет собой идеальную почву для проявления фантазии: стена, потолок межкомнатная перегородка, арочные своды, даже колонны — и все это без особых усилий.

Отделка гипсокартоном мансардных помещений позволяет не бояться холода даже зимой.

По расчетам, такая плита толщиной 12,5 мм и пятисантиметровый слой минеральной ваты столь же хорошо удерживают тепло, как и 40-сантиметровая кирпичная кладка.

Неровные, покрытые трещинами стены навсегда скроются с глаз долой под облицовкой из гипсокартона, а специальная пропитка предотвратит появление грибка и его проявлений. Следует отметить и еще одну немаловажную особенность применения новой панели — она прекрасно подходит для установки подвесного потолка. Это просто: к металлическим направляющим крепятся листы — и вам остается только удивляться разнообразию вариантов оформления потолка и быстроте выполнения ваших желаний. Словом, практичная, а теперь и доступная гипсокартонная панель, экономя деньги и время, позволяет творить маленькие чудеса с квартирой, дачей, офисом и т.д.

Передовые бригады строителей, взяв на вооружение преимущества системы сухого строительства, используют этот материал, существенно упрощая свою задачу и разнообразя лицо помещений. Поэтому у вас есть шанс заказать или даже самим сделать ремонт (это нетрудно) по новой технологии, который сравнится с европейским уровнем но по доступным ценам.

Внимание! На летний сезон "Аркада" значительно снижает цены, а дилеров ожидают существенные скидки.

Примечательно, что строительным организациям и профессионалам специалисты "Аркада" предоставят консультации по технологиям, а покупатели получат полный пакет инструкций.

гехнологиям, а покупатели получат полный пакет инструкции, г. Москва, проезд: ст. м. "Свиблово", ул. Искры, д. 316, тел. 186-45-37, т/ф. 974-63-48

«Дом» 4' 98 31

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?