Сам себе мастер 2011-10, страница 29

Сам себе мастер 2011-10, страница 29

I Модный

iXffH»*»

Дорн lie друзья'

Представляем вам журнал, интересный и весьма полезный для прекрасной половины наших читателей: «Шторы и художественный текстиль. Модный дом». Он - о предметах текстильного убранства интерьера. «Все о ткани, все из ткани» - таков круг его интересов. С его помощью можно сшить столь нужные в каждом доме вещи, как шторы, покрывала, чехлы на мебель, декоративные подушки, скатерти и т.д., причем на профессиональном уровне, так как журнал, выходящий с 2002 года, адресуется и хорошо известен и декораторам текстильного убранства интерьера, и салонам штор.

Подробные технологии конструирования и обработки изделий, вопросы выбора модели, ткани, цвета, стилистики, расчет количества ткани, контакты с фирмами-поставщиками декоративных тканей, все это - в помощь тем, кто имеет желание и большое преимущество - шить предметы домашнего декора самостоятельно.

На журнал «ШТОРЫ И ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ТЕКСТИЛЬ. МОДНЫЙ ДОМ» можно подписаться. Стоимость годовой подписки, 6 выпусков, 699 руб. 60 коп. Оформить подписку можно, прислав на e-mail shtori@ppmt.ru письмо-запрос, с указанием номера предложения 5177, ФИО и адреса доставки (с индексом!), также ваш телефон. В ответ вам вышлют заполненную квитанцию для оплаты в Сбербанке или любом другом банке. Ее нужно оплатить не позднее 11 ноября 2011 года. Это самый удобный способ получения журнала.

Укажите, что вы подписались по рекламе в журнале «Сам себе мастер», и вместе с первым журналом вам вышлют бонус - подшивку из 6 выпусков за прошлые годы.

Также оформить подписку можно в почтовых отделениях, через каталог «Пресса России», № 42956.

Сайт журнала www.jumalshtori.ru. e-mail: gaalinlT£'mail.ru. тел. 8 (495) 740-22-51.

Журнал «ШТОРЫ... Модный дом» предлагает сегодня вашему вниманию веселую, полезную и легковыполнимую идею: суперковрик для детей.

Милый ' Шт»РМ"«

УЮТНЫЙ Д ««

Кантри суле(Жо«ри«

• Обрами тми»? „____________«о цент

ег поднимут..

Идеальным материалом для изготовления такого коврика-мешка является средней толщины войлок. Теплый, прочный, износостойкий. Но поскольку такой материал нужного размера не часто встретишь в продаже, можно подумать о его заменителях. Например, драп, посаженный на волокнину, или простеганный с синтепоном. Важно добиться эффекта умеренной жесткости, низкой драпируемости, средней толщины материала и относительной легкости изделия.

Изготовление - проще некуда.

1 Выкроить две квадратные детали со стороной 1,5 м.

2 При необходимости обработать стежкой или дублированием с подкладкой. В одной из деталей прорезать отверстие длиной около 70 см, произвольной формы, по его краю с изнанки притачать укрепляющую тесьму.

3 Сложить лицевыми сторонами внутрь и стачать по контуру близко к краю. Вывернуть на лицевую сторону. Отутюжить.

............

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?