Дом 2011-01, страница 2

Дом 2011-01, страница 2

Дом,

который

мы

выбираем

С зимним садом

Основную часть первого этажа занимает светлая гостиная• столовая.

лам: деревянным элементам каркаса и деревянной обшивке фасадов, экологически безвредной эффективной изоляции, черепичной кровле и т. д.

Дом и выглядит современно. Большое количество окон делают фасады открытыми и приветливыми. На это «работает» и небольшой, полностью застеклённый эркер первого этажа, в котором по проекту может располагаться зимний сад. Добавляют света в помещения и мансардные окна.

Украшением дома, построенного в целом без архитектурных излишеств, является широкий, во весь фронтон, балкон. Попасть на него можно из двух спален второго этажа.

Со стороны двора к зданию примыкает терраса, часть которой, что расположена рядом с эркером, защищена навесом.

Немецкая строительная компания Haas Fertigbau — предприятие с почти вековыми традициями. Главное направление её работы — изготовление комплектов сборных индивидуальных домов и их монтаж. Проекты реализуются по желанию клиентов до различной степени готовности: от доставки отдельных компонентов — до строительства дома «под ключ».

Компания разрабатывает несколько линий домов, в основу каждой из которых закладывается своя концепция проектирования или ценовая категория. Так, одной из особенностей всех домов линии Top Line является открытая планировка помещений первого этажа. Характерна она и для дома, обозначенного в каталоге компании под названием Top Line 100 С. Предназначен он для семьи из четырёх человек.

Дом полностью отвечает требованиям, предъявляемым к современным жилищам. Этим он обязан прежде всего выбранному подходу к планировке и применяемым материа

2 («Дом» 1/2011

www.master-sam.ru

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?