Дом 2010-04, страница 8

Дом 2010-04, страница 8

Красный каркасный

Этот дом, выдержанный в традиционном скандинавском стиле, предназначен для семьи из четырёх человек. При его проектировании разработчиками компании Baufritz были учтены пожелания застройщиков. В результате дом получился простым в эксплуатации, уютным и удобным для всех членов семьи, тёплым и благодаря каркасной конструкции —относительно недорогим.

С учётом запросов клиентов выполнено и архитектурно-художественное оформление дома. В нём светло и уютно. Преобладающий цветовой тон — красный, свойственный домам Швеции. А современная техническая оснастка способствует созданию в доме комфортных условий проживания.

Дом может быть построен в двух вариантах — «Красный I» и «Красный II». В зависимости от варианта исполнения жилая площадь может быть 140 и 155 м2. На ней расположены две детские комнаты, спальня родителей, зона гостиной и кухни-

столовой, ванная и душевая с туалетом. Светлые, тёплые цветовые тона внутренней отделки подчёркивают простор помещений.

Впечатление простора усиливается и благодаря большой площади остекления. Это особенно чувствуется в родительской спальне с полностью остеклённой фронтонной стеной. Из спальни есть выход на укрытую большими свесами крыши лоджию. Летом здесь можно приятно отдохнуть, не опасаясь капризов погоды и посторонних взглядов.

Вид дома «Красный I» со стороны входа.

На первом этаже расположена единая зона кухни-столовой и гостиной.

Вариант <<Красный I»

Верхний этаж: 1 — холл 4,6 м2; 2 — ванная 10,2 м2; 3 — детская 17,3 м2; 4 — детская 15,6 м2; 5 — родительская спальня с гардеробной 20,4 м2.

Нижний этаж: 1 — прихожая 6,5 м2; 2 — гостиная-столовая-кухня 63,7 м2; 3 — душевая-туалет 2,2 м2.

8 «Дом» 4/2010

www. master- sam. ru

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?