Танкомастер 1997-02, страница 50

Танкомастер 1997-02, страница 50

АНОНС

«ТАНКОМАСТЕР» N2 2, 1997

II. О «ТАНКОМАСТЕРЕ»

1. Лучший материал номера

2. Худший материал номера

3. Общая оценка содержания номера

(в баллах от 1 до 5)

4. Общая оценка оформлени номера

(в баллах от 1 до 5)

5. Чего не хватает в журнале?

. Парад чемпионов

1. Лучшая модель БТТ

2. Лучшее издание о БТТ

3. Кто лучший автор статей или изданий о БТТ и почему ....................

Просьба указывать название модели,ее масштаб и фирму — изготовителя. В случае с изданием укажите его название, автора и дату публикации.

Текст объявления (не более 16 слов):

За содержание опубликованных объявлений редакция ответственности не несет

о.

Ь—

О а;

х

S

Вниманию авторов «ТАНКОМАСТЕРА»

1. Во избежание затягивания сроков обработки материалов все материалы следует отныне присылать по адресу: 125015, Москва, Новодмитровская ул., д. 5а, «Техника Молодежи», «Танкомастер». Тел.: (7-095) 285-8880

2. Материалы принимаются в любом виде — отпечатанные на пишущей машинке через 2 интервала, принтере любого типа, и даже разборчиво написанные от руки. В конце статьи необходимо указать фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес и паспортные данные.

3. Черно-белые и цветные фотографии должны быть отпечатаны в двух экземплярах размером не менее 10 х 15 см, но не более 18x24 см (как исключение допускаются фото форматом 9x12 см). Принимаются также слайды и цветные негативы. Их следует помещать вместе с контрольными отпечатками и аннотациями в отдельные бумажные пакетики. Все фотографии должны быть пронумерованы на обороте мягким карандашом и содержать аннотации.

4. Редакция публикует чертежи танков только в масштабе 1:35. Масштаб 1:48 используется лишь в виде исключения при изображении машин большого размера или в обзорных статьях. При изображении малоразмерных машин (малые танки, танкетки, бронещитки, подвижные пулеметные гнезда и т.д.) вместо масштаба 1:35 допустим более крупный - 1:25 или 1:15. Чертежи бронепоездов публикуются только в масштабе 1:87. Броневагоны и мотриссы следует готовить в масштабе 1:70. Оригиналы чертежей должны быть выполнены на белой непрозрачной бумаге или на прозрачной пленке тушью или черными чернилами. Для лучшего качества воспроизведения оригинал рекомендуется подготовить в большем масштабе (скажем, 1:17,5; 1:24; 1:7,5). Каждый чертеж должен сопровождаться масштабной линейкой; хорошо также указать на чертеже хотя бы один характерный размер. Помните, преимущественным правом публикации (и оплаты) будут пользоваться хорошо деталированные чертежи в масштабе 1:35.

5. Если Вы используете персональный компьютер, текстовые материалы можете присылать нам на трехдюймовых дискетах в формате текстового процессора Word for Windows версии 2.0 и 6; допускаются также тексты в простом текстовом редакторе (лишь бы не в «Лексиконе»). Графический материал должен быть в формате PCX, или TIF.

6. Выплата гонорара осуществляется по сдаче журнала в типографию.

7. Материалы, присланные в редакцию, не рецензируются и возвращаются только по предварительной договоренности с авторами. '

ТАНКО

мастер

Jd блнфа

номемх:

Рем Шш ноб

«коломбина»

Воспоминания ветерана о СУ-76

Максим %mmnetj «красная

Бронемотрисса с узлами танка KB

I)

m • У%

Li . \

г

«» у

•< ял 1

**

&ШЙ

J

сАлександр Лагутин

сАлександр Лагутин

бумажный монстр

Модель супердеталированного танка Т-35 из бумаги

Михаил CSnjntn

«перебежчики»

Иллюстрированная история о трофейных танках на службе«панцерваффе»

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?